Um eine ständige Anpassung unseres Hygienekonzept zu vermeiden, gelten aufgrund der aktuellen Corona Infektionszahlen bis auf weiteres folgende Ergänzungen zu unserem Hygienekonzept für die Heimspiele der HABO JSG:

Grundsätzliche Maskenpflicht für Zuschauer und Besucher sowie alle nicht auf dem Spielfeld tätigen Personen in den Hallen oder Stadien, auch an den Plätzen. Eine Einschränkung des Alkoholausschankes, weshalb die HABO SG ab sofort keinen Alkohol vor, während und nach den Spielen ausschenkt.

Diese Ergänzungen gelten ab sofort für die Hallen

Zum Schutze aller, die zu unseren Heimspielen kommen bzw. dort als Aktive teilnehmen, bitten wir diese Änderungen bis zu einem Widerruf zu beachten.

Downloads

Wegen der Corona-Pandemie ist die erlaubte Anzahl an Zuschauern bei den Heimspielen der HABO in den jeweiligen Sporthallen eingeschränkt. Das bedeutet bis auf Weiteres bei Heimspielen der HABO JSG folgendes:

Registrierung Zuschauer:

Registrierung der Spielteilnehmer

Zu jedem Spiel müssen sich auch sämtliche Spielteilnehmer (Spieler und Trainer beider Mannschaften, die Schiedsrichter und das Schiedsgericht) registrieren. Hinweis für die Spielteilnehmer:

Die Registrierung der Spielteilnehmer ( Spieler, Trainer und Offizielle) ist durch den Trainer der Gastmannschaft vorzunehmen. Die Schiedsrichter und das Schiedsgericht müssen sich ebenfalls registrieren.

Die Registrierung hat über einen für jede Halle existierenden QR-Code, der über die App Event Tracer gescannt werden kann, zu erfolgen. Diese App kann über Google-Play oder über App Store installiert werden, um die persönlichen Daten des Trainers/Schiedsrichter/Schiedsgericht und der Begleitpersonen zu hinterlegen. Die QR-Codes für die Sporthallen bleiben über die gesamte Spiel-Saison 2020/2021 gültig und sind auch auf www.habo-jsg.de hinterlegt.

In Ausnahmefällen kann die Registrierung mit einem ausgefüllten Formular  noch vor Spielbeginn erfolgen.

Die Daten werden gemäß Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und aktuell gültiger Corona-Verordnung verwaltet und nach vier Wochen selbstverständlich gelöscht bzw. vernichtet. Bitte unterschreibt das Formular bevor Ihr die Halle betretet.

Hinweise

Im Falle eines konkreten Infektionsverdachtes sind die zuständigen Gesundheitsbehörden oder Ortspolizeibehörden nach dem Bundesinfektionsschutzgesetz Empfänger dieser Daten. Eure personenbezogenen Daten werden von uns vier Wochen nach Erhalt gelöscht. Zur Angabe Ihrer persönlichen Daten sind Sie nicht verpflichtet; auch wird die Richtigkeit Ihrer Angaben vom Betreiber nicht überprüft. Sollten Sie uns Ihre personenbezogenen Daten allerdings nicht zur Verfügung stellen, können Sie die Veranstaltung derzeit leider nicht besuchen.

Hinweis auf Betroffenenrechte gemäß DSGVO:

Auskunft über die personenbezogenen Daten, die wir von Euch verarbeiten: Berichtigung, wenn die Daten falsch sind oder Einschränkung unserer Verarbeitung; Löschung, sofern wir nicht mehr zur Speicherung verpflichtet sind. Wenn Ihr der Meinung seit, dass wir Ihre Daten nicht ordnungsgemäß verarbeiten, steht Ihnen außerdem ein Beschwerderecht beim Landesbeauftragten für den Datenschutz zu. Mit der Buchung des Tickets bestätigt Ihr, dass