HERBSTCAMP 2020

die Handballschule Bottwar ist in die Planung für die Campreihe in den Herbstferien eingestiegen und freut sich, dass dies wieder im Rahmen der geltenden Hygienevorschriften zur Corona-Pandemie möglich ist.

Die Handballcamps sind derzeit mit einer Trainingsgruppe von 20 Personen geplant, wie es in der derzeitigen Durchführungsbestimmung für den Teamsport Handball festgelegt ist. Aus diesem Grund bieten wir die Camps zweigleisig an um vielen Kindern und Jugendlichen eine Camp-Teilnahme zu ermöglichen. Wir weisen bereits jetzt darauf hin, dass wir gerne eine Warteliste anlegen, um bei Vergrößerung der Trainingsgruppe eine Teilnahme zu ermöglichen, können dies jedoch nicht garantieren.

WICHTIG: da sich die Trainingsgruppen nicht vermischen dürfen, ist eine Teilnahme nur an allen Tagen des Camps möglich! Bitte daher genau den Termin überprüfen.

Die C- und D-Jugend freut sich im 3-tägigen Bootcamp ihr Können unter fachmännischer Anleitung weiterzuentwickeln, während die E-Jugend an 3 Tagen im Playerscamp in die Geheimnisse des Handballspielens mit viel Spaß eingeführt wird. Die F-Jugend wirbelt im Startercamp an 2 Tagen durch die Halle.

Leider können wir in diesem Jahr kein separates Torwartcamp anbieten. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Bedarf besteht, dann werden wir die Trainer entsprechend informieren.

Selbstverständlich kann ein tolles Campshirt bestellt werden und für das leibliche Wohl mit Essen und Getränken wird durch die helfenden ehrenamtlichen Hände bestens gesorgt. Alle weiteren Informationen zu den einzelnen Camps werden kurz vor Campbeginn per Infomail verschickt oder können der Homepage entnommen werden. Sollten sich Änderungen ergeben, werden dieser über die Homepage www.habo-jsg.de veröffentlicht.

Bitte nehmen Sie die Anmeldung über die Homepage vor!

Herbstcamp-Trainingszeiten 2020

Jugendcamp   Jahrgang Datum Sporthallen
Männliche C-Jugend (Boot Camp)   2006-2007 28.10. - 30.10. Kleinbottwar Bottwartalhalle
Männliche D-Jugend (Boot Camp)   2008-2009

28.10. - 30.10.

Steinheim Riedhalle / Wunnensteinhalle Großbottwar
Männliche E-Jugend (Players Camp)   2010-2011 24.10. - 26.10. Mehrzweckhalle Gronau / Oberstenfeld Bäderwiesenhalle
Weibliche C-Jugend (Boot Camp)   2006-2007 25.10. - 27.10. Steinheim Riedhalle

Weibliche D-Jugend (Players Camp)

2008-2009

27.10. - 29.10

Mehrzweckhalle Gronau / Oberstenfeld Bäderwiesenhalle

Weibliche E-Jugend (Players Camp)

2010-2011

24.10. - 26.10

Wunnensteinhalle Großbottwar

Gemischte F-Jugend (Starter Camp)

2012-2013

30.10. - 31.10.

Mehrzweckhalle Gronau / Oberstenfeld Bäderwiesenhalle

Die Camp-Shirts können bis zum 03.10.2020 bestellt werden! Diese werden während der Camps verteilt!