Herbstcamp 2019

Das Training nur für Dich!

Handball + Leidenschaft = Power

mit den Herbst- und Ostercampder Handballschule Bottwar

Die Handballcamps der Handballschule Bottwar sind seit Jahren, nicht nur im Bottwartal ein Begriff, sondern erfreuen sich überregional einer großen Bekanntheit. So kommen zu den HABO-Spieler/innen auch aus den umliegenden Bezirken immerhäufiger handballbegeisterte Kinder und Jugendliche hinzu, um sich sportlich weiterzuentwickeln. Die Teilnehmerzahlen steigen stetig. Dies freut das Planungsteam ganz besonders, da sie ständig auf der Suche sind, um die Camps noch attraktiver zu machen.

So wurde das Konzept für das Herbstcamp 2019 neu durchdacht und etwas umgestellt. Für die älteren Jahrgänge wird es ein Bootcamp an 2 Tagen am Wochenende geben. Die E- und D-Jugend wird an 3 Tagen im Players Camp spielerisch und individuell weitergebildet. Während die F-Jugend im Starter Camp an 2 Tagen in der Halle mit viel Freude und Spaß rumwirbelt.

Selbstverständlich kann ein tolles Campshirt bestellt werden und für das leibliche Wohl mit Essen und Getränken wird durch die vielen helfenden ehrenamtlichen Hände bestens gesorgt. Alle weiteren Informationen zu den einzelnen Camps können der kurz vor Campbeginn verschickten Infomail oder der Homepage entnommen werden. Sollten sich Änderungen ergeben, werden dieser über die Homepage www.habo-jsg.de veröffentlicht.

Hier die Daten für das Herbstcamp:

Anmeldung bitte über die Homepage vornehmen!

Die Camp-Shirts können bis zum 03.10.2019 bestellt werden! Diese werden während der Camps verteilt!