Einladung zur Hauptversammlung der Handballregion Bottwar JSG

Zur diesjährigen Hauptversammlung der Jugendspielgemeinschaft Handballregion Bottwar JSG, die sich aus den Stammvereinen SKV Oberstenfeld, TV Großbottwar, GSV Kleinbottwar und der TSG Steinheim zusammensetzt, laden wir ganz herzlich am Freitag, den 06.11.2020 ab 18.00 Uhr in die Vereinsgasstätte nach Kleinbottwar ein.

Geladen sind neben den Angehörigen der HABO, die aktiven und passiven Mitglieder der Stammvereine sowie auch Freunde, Gönner und Handballinteressierte. Wegen der Corona-Pandemie bedarf es einer schriftlichen Anmeldung per Email an a.schaedlich@habo-jsg.de.

Wie der Tagesordnung zu entnehmen ist, sind neben den Einblicken in das vergangene sechste Jahr unserer Jugendspielgemeinschaft auch Wahlen auf dem Programm. Stimmberechtigte Angehörige der JSG können Vorschläge zur Besetzung eines Amtes zulässigerweise bis spätestens 8 Tage vor dem Termin der angekündigten Hauptversammlung schriftlich beim Vorstand der JSG einreichen. Zur Fristwahrung ist der schriftliche Eingang des Wahlvorschlages beim Vorstand der JSG maßgeblich. Sonstige Anträge von Angehörigen der HABO sind bis zum 16.10.2020 in schriftlicher Form beim 1. Vorsitzenden Andreas Schädlich einzureichen.

Zeitpunkt: Freitag, 06.11.2020, 18.00 Uhr

Ort: Vereinsgaststätte, Bottwartalhalle in Kleinbottwar

Tagesordnung: 1. Eröffnung und Begrüßung

2. Berichte

a. Vorstand

b. Jugendleiter

c. Kassier

3. Statusbericht HABO SG

5. Aussprache zu den Berichten

6. Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer

a. 2. Vorsitzender

b. Jugendleiter männlich

8. Neuwahl der Kassenprüfer der HABO

10. Bekanntgaben und Verschiedenes

Achtung: Beachten Sie bitte, dass die Hauptversammlung unabhängig von der Zahl der erschienenen Angehörigen des HABO beschlussfähig ist. Beschlussfähige Angehörige der HABO sind alle Spieler und Spielerinnen, die für die HABO spielberechtigt sind. Ebenso Trainer (Übungsleiter) und ausgebildete Schiedsrichter, die eine Mannschaft der HABO trainieren bzw. für die HABO pfeifen, sowie die Mitglieder des Vorstands der HABO, die Kassenprüfer der HABO und die satzungsgemäßen Vorstände der Stammvereine. Stimmberechtigt sind alle Angehörigen der HABO ab dem 16. Lebensjahr.

JuFae  18. September 2020   HABO, Events