Spieler von Frisch auf Göppingen besuchen das HABO – Ostercamp

Hoher Besuch hat sich im Handballcamp der Handballschule Bottwartal angekündigt und wird mit der mC und mB/A – Jugend eine komplette Trainingseinheit absolvieren. Am Mittwoch, 19.04.2017 wird die Halle in Großbottwar zur neuen Hölle Süd. Ca. 30 handballbegeisterte Jugendliche werden den Profis einiges abverlangen. Mit den Profis auf Tuchfüllung zu stehen, ist für jeden jungen Handballer eine tolle Erfahrung und dann noch mit ihnen zu trainieren, ist etwas ganz das Sahnehäubchen oben auf.

Primoz Prost ( Nationaltorhüter Slowenien), hier ein Tor zu erzielen, ist das Größte!

Marcel Schiller (RA – in Aktion), wie werden die Außen so toll ins Spiel integriert…..

Zarko Sesum (RL – serbischer Nationalspieler), was muss ein Rückraumspieler alles mitbringen?

Sicherlich haben die Profis viele praktische Tipps und Tricks mit im Gepäck, so dass die jungen Wilden aus dem Bottwartal davon profitieren können. Wir freuen uns auf diese Trainingseinheit.

rempfer  12. April 2017   Handballcamps, HABO