Hallo liebe Handballfreunde,

es läuft einem noch immer ein Schauer über den Rücken, wenn man an den Endspieltag am 26.03.2017 in der Bottwartalhalle in Kleinbottwar denkt.

Eine unglaublich gute und positive Stimmung bei 3 Top besetzten Finals. Mit super Fans, tollen Spielaktionen und bis zum Schluß kämpfenden Spielern und Spielerinnen.

Genau mit diesen Eindrücken starten unsere Jugendmannschaften an diesem Wochenende in die Qualifizierungsrunden für die Hallensaison 2017/2018.

Unter dem Link: http://www.hvw-online.org/?id=39&orgGrpID=3&orgID=3&nm=15&do=2017-04-24  kommt man auf die Seite des HVW.

Hier muss man dann unter Bereich auf "Enz_Murr" klicken und mit etwas nach unten scrollen dann zur Sommerrunde_2017 kommt, was die Qualifikationsspiele sind. Dort können alle Informationen darüber, welche unserer Mannschaften, wo und gegen wen an diesem Wochenende spielt.

Wir drücken allen die Daumen und wünschen ein erfolgreiches Qualiwochenende!

rempfer  28. April 2017   wE, wD, wC, wB, wA, Vorbericht, mE, mD, mC, mB, mA, HABO