Am Samstag, 11.03.2017 hat die weibliche A-Jugend in der Riedhalle in Steinheim mit einem 25:17 Heimsieg gegen die Mannschaft des TSV-Bönnigheim den Bezirksmeistertitel festgemacht. Zur Halbzeit lag man noch mit 2 Toren (10:12) zurück und hat dann aber in der 2.Halbzeit mit einer tollen Mannschaftsleistung das Spiel nicht nur gedreht sondern auch dominiert.

Dank einer starken Abwehr- und Angriffsleistung in der 2. Halbzeit hat man sich den 1. Tabellenplatz und die damit verbunden Meisterschaft in der Bezirksliga gesichert. 20:0 Punkte nach 10 Meisterschaftsspielen bei einem Torverhältnis von 316:176 Toren sind ein eindeutiges Indiz dafür, dass sich die Manschaft der beiden Trainer Rudolf(Rudi) Widmann und Pierre Heine diesen Meisterschaftstitel absolut verdient hat.

Herlichen Glückwunsch an alle die zu diesem tollen Erfolg beigetragen haben!

rempfer  12. März 2017   Spielberichte, wA