Wie jedes Jahr, sind wir am ersten Samstag nach den Sommerferien aufgebrochen, um den Kletterwald Illingen zu erobern. Mit 17 gut gelaunten Mädchen fuhren wir los und durften gemeinsam einen spannenden und zum Glück weitestgehend trockenen Tag verbringen. Auch ohne Ball zeigten die Mädels, wie fit sie sind, dass sie sich auch in luftiger Höhe gut zurecht finden und sich gegenseitig helfen, wenn es nötig ist.

Vielen Dank an Carola, Annika und Fabienne, die uns „in der Höhe“ verstärkten, und die Mütter und Väter, die den Fahrdienst mit übernommen und für unser leibliches Wohl gesorgt haben. Herzlichen Dank auch an den Förderverein für die großzügige finanzielle Unterstützung.

Nach einer tollen Sommerrunde, bei der unsere beiden Mannschaften mit Teamgeist und großem Einsatzwillen überzeugten und in der abschließenden Tabelle die ersten beiden Plätze belegten (Toll gemacht, Mädels, weiter so!!!), starten wir am 8. Oktober 2017 in die Hallenrunde. Wir werden wieder mit zwei Mannschaften im 6:1-Modus über das große Handballspielfeld antreten und freuen uns auf eine interessante Runde mit 24 motivierten Mädchen.

Die Trainerinnen Katja, Moni und Hannna

rempfer  20. September 2017   Events, HABO, wE