Wer erinnert sich nicht noch gerne an diesen großartigen Moment, als die Qualifikation für die Jugendbundesliga geschafft war.

Schon Minuten vor dem Schlusspfiff des letzten Spiels war eine unvergessliche Stimmung in der Wunnensteinhalle in Großbottwar und unsere Jungs feierten zusammen mit den Spielern des TuS Schutterwald – die sich ebenfalls an diesem Tag für die Jugend Bundesliga qualifizierten.

Im September startet nun das große Abenteuer Jugendbundesliga für unsere männliche A-Jugend.

Da diese Teilnahme mit nicht unerheblichen Kosten verbunden ist und es üblich ist für Spiele der Jugendbundesliga Eintritt zu verlangen, haben auch wir uns dafür entschieden für die Heimspiele unserer männlichen A-Jugend ein Eintrittsgeld zu erheben.

Die Eintrittspreise für die Jugendbundesliga Heimspiele sind 5,00 Euro pro Spiel/ermäßigt 3,00 Euro.

Ermäßigte Karten gibt es für Schüler, Studenten und Rentner.

Kinder/Jugendliche unter 14 Jahre und Schwerbehinderte müssen keinen Eintritt bezahlen.

Für alle die live dabei sein möchten und die Jungs bei den Heimspielen unterstützen wollen, bieten wir die Möglichkeit an, sich im Vorverkauf eine Dauerkarte für 45,00 Euro/22,00 Euro ermäßigt (gültig für alle 11 Heimspiele) zu sichern. Der Vorverkauf läuft bis Ende August 2018, danach kann die Dauerkarte für 49,00 Euro/24,00 Euro ermäßigt an der Kasse erworben werden.

Des Weiteren bieten wir den Kauf eines Fan-Shirts an.

Das Fan-Shirt kostet regulär 25,00 Euro. Im Vorverkauf bieten wir

ein Fan-Paket (Dauerkarte +Fan-Shirt) zu 70,00 Euro/47,00 Euro ermäßigt an.

Größentabelle Männer:

Größentabelle Frauen:

Bestellungen im Vorverkauf können unter der E-Mail-Adresse

bestellung.a-jugendbundesliga@habo-jsg.de

aufgegeben werden.

Bei der Bestellung bitten wir Sie folgende Informationen anzugeben.

• Vorname, Name und Anschrift
  • E-Mail-Adresse
  • Anzahl Dauerkarten/ermäßigt
  • Anzahl Fan-Shirt
  • Größe Fan-Shirt mit dem Vermekt Mann oder Frau

erreichbar unter(Mailadresse reicht).

Wir werden Sie dann rechtzeitig darüber informieren, wann und wo Sie die bestellten Artikel abholen und bezahlen können.

rempfer  15. Juli 2018   Vorbericht, mA, HABO, Events