Im zweiten Saisonspiel der D1 in der Bezirksliga stand dieses Wochenende die Begegnung gegen den SV Salamander Kornwestheim auf dem Plan.

Nach dem gelungenen Saisonstart letztes Wochenende kamen unsere Mädels auch gegen Kornwestheim sehr gut in die Partie und lagen schnell mit 6:1 in Führung. Durch eine gute Abwehr- und Torhüterleistung erzielten wir viele einfache Tore im Gegenstoß und so betrug der Vorsprung zur Halbzeit bereits 12 Tore.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Mädels nicht nach, stellten die gegnerischen Spielerinnen in der Abwehr zu und zeigten einige schöne Spielzüge und Anspiele im Angriff. Jede Feldspielerin durfte sich in die Torschützenliste eintragen und so stand am Ende ein ungefährdetes 32:11 gegen den letztjährigen Meister Kornwestheim.

Es spielten: Charlotte, Eileen, Emilia, Emily, Giulia, Leana, Lenya, Liv, Mara, Paula, Pauline, Pia

JuFae  26. September 2019   Spielberichte, wD