Um eine ständige Anpassung unseres Hygienekonzept zu vermeiden, gelten aufgrund der aktuellen Corona Infektionszahlen bis auf weiteres folgende Ergänzungen zu unserem Hygienekonzept für die Heimspiele der HABO JSG:

Grundsätzliche Maskenpflicht für Zuschauer und Besucher sowie alle nicht auf dem Spielfeld tätigen Personen in den Hallen oder Stadien, auch an den Plätzen. Eine Einschränkung des Alkoholausschankes, weshalb die HABO SG ab sofort keinen Alkohol vor, während und nach den Spielen ausschenkt.

Diese Ergänzungen gelten ab sofort für die Hallen

Zum Schutze aller, die zu unseren Heimspielen kommen bzw. dort als Aktive teilnehmen, bitten wir diese Änderungen bis zu einem Widerruf zu beachten.

Hinweise

Im Falle eines konkreten Infektionsverdachtes sind die zuständigen Gesundheitsbehörden oder Ortspolizeibehörden nach dem Bundesinfektionsschutzgesetz Empfänger dieser Daten. Eure personenbezogenen Daten werden von uns vier Wochen nach Erhalt gelöscht. Zur Angabe Ihrer persönlichen Daten sind Sie nicht verpflichtet; auch wird die Richtigkeit Ihrer Angaben vom Betreiber nicht überprüft. Sollten Sie uns Ihre personenbezogenen Daten allerdings nicht zur Verfügung stellen, können Sie die Veranstaltung derzeit leider nicht besuchen.

Hinweis auf Betroffenenrechte gemäß DSGVO:

Auskunft über die personenbezogenen Daten, die wir von Euch verarbeiten: Berichtigung, wenn die Daten falsch sind oder Einschränkung unserer Verarbeitung; Löschung, sofern wir nicht mehr zur Speicherung verpflichtet sind. Wenn Ihr der Meinung seit, dass wir Ihre Daten nicht ordnungsgemäß verarbeiten, steht Ihnen außerdem ein Beschwerderecht beim Landesbeauftragten für den Datenschutz zu. Mit der Buchung des Tickets bestätigt Ihr, dass